Gesunde Schoko-Kekse

Gesunde Schoko-Kekse

Gesunde Schoko-Kekse

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 1 reife Banane (mit der Gabel zerdrücken)
  • 5 EL Haferflocken
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Milch (ich habe Sojamilch genommen)
  • Toppings: Nüsse, Kerne, Cranberries etc.
  • Optional: 25g Dinkelmehl (geht auch ohne)
  • Optional: 1 EL gemahlene Mandeln
  • Optional: Gewürze (Vanille, Zimt etc.)

Rezept:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem großen Löffel verrühren
  2. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze)
  3. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die Masse auf dem Backblech mit dem Löffel zu Keksen formen und platzieren
  4. Die Kekse nach Lust und Laune belegen (Kerne, Nüsse etc.)
  5. Blech in den Ofen schieben bei 220 Grad für ca. 10-12 Minuten
  6. Danach das Blech abkühlen lassen
  7. Genießen!  Guten Appetit!

Tipp: Wer gerne Zimt oder Vanille mag, kann die Gewürze zur Masse dazu geben.

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