Gesunde Schoko-Kekse
Gesunde Schoko-Kekse
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
- 2 Eier
- 1 reife Banane (mit der Gabel zerdrücken)
- 5 EL Haferflocken
- 4 EL Kakaopulver
- 1 EL Backpulver
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Milch (ich habe Sojamilch genommen)
- Toppings: Nüsse, Kerne, Cranberries etc.
- Optional: 25g Dinkelmehl (geht auch ohne)
- Optional: 1 EL gemahlene Mandeln
- Optional: Gewürze (Vanille, Zimt etc.)
Rezept:
- Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem großen Löffel verrühren
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze)
- Auf einem Backblech Backpapier auslegen und die Masse auf dem Backblech mit dem Löffel zu Keksen formen und platzieren
- Die Kekse nach Lust und Laune belegen (Kerne, Nüsse etc.)
- Blech in den Ofen schieben bei 220 Grad für ca. 10-12 Minuten
- Danach das Blech abkühlen lassen
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Wer gerne Zimt oder Vanille mag, kann die Gewürze zur Masse dazu geben.
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