Tripple Pancake Turm mit Proteinpulver
Tripple Pancake Turm mit Eiweißpulver von Fitnessguru
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
Für die 3 Pancakes:
- 3 EL Eiweißpulver, ich habe Raspberry White Chocolate von Fitnessguru genommen
(du kannst natürlich auch andere Geschmacksrichtungen verwenden)
- 2 Eier
- 3-4 EL gemahlene Mandeln (oder auch Dinkelvollkornmehl, gemahlene Haselnüsse etc.)
- 1 TL Backpulver
- Optional: Milch und Süßungsmittel (Agavendicksaft, Süßstoff etc.)
Für das Topping:
Rezept:
- Die gemahlenen Mandeln, Eier, Backpulver und das Eiweißpulver miteinander vermengen (ich habe das ganz einfach mit einem Löffel gemacht), wenn dir die Konsistenz zu dick sein sollte, gib noch ein ganz kleines bisschen Milch dazu (gesüßt habe ich den Teig nicht mehr, da das Raspberry White Chocolate Eweißpulver süß genug ist)
- Die Pfanne erhitzen und ein wenig Öl hineingeben (ich streiche das Öl in der Pfanne immer mit einem Silkonpinsel aus, so nimmt man deutlich weniger)
- Den Pancake goldbraun backen, sobald sich an der Oberfläche des Pancakes Blasen bilden, kann er gewendet werden
- Dann wiederholst du den gleichen Vorgang noch zweimal, bis der Teig aufgebraucht ist
- Das Topping kannst du währenddessen zubereiten, dazu mischst du Joghurt mit Vanillegewürz und einem Spritzer Agavendicksaft oder Gewürzen und Süßungsmittel deiner Wahl
- Um nun dem Namen Tripple Pancake alle Ehre zu machen, bestreichst du den ersten Pancake mit dem Topping und legst 6-8 Himbeeren obendrauf, danach legst du den nächsten Pancake leicht nach hinten versetzt auf die erste Etage und wiederholst den Vorgang mit dem Topping und den Himbeeren, das gleiche machst du dann nochmal für die 3. Etage
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Mir schmecken die Pancakes besonders in Kombination mit dem Topping und den Himbeeren, da sie so viel saftiger schmecken. Du kannst jedes Obst und auch jedes Eweißpulver deiner Wahl verwenden, sei einfach kreativ.
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