Avocado-Dip
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 3 Minuten
Zutaten:
- 1 reife Avocado (schön weich)
- 1-2 EL Senf
- 1-2 EL Zitronensaft bzw. frisch gepresste Zitrone
- eine Prise Salz (ich verwende grobkörniges Meersalz)
Rezept:
- Schäle die Avocado und schnibble sie in kleine Stücke
- Danach gibst du 1-2 EL Senf und 1-2 EL Zitronensaft oder frisch gepresste Zitrone hinzu (es kommt auf die Größe deiner Avocado an), am besten schmeckst du nach und nach ab
- Zum Schluss noch mit einer Prise salz würzen
- Jetzt wird alles mit einer Gabel zerdrückt und zermatscht, bis die Konsistenz schön cremig ist
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Dieser Avocado-Dip passt perfekt zu Brot, Gemüse, Salaten etc. Ein weiterer leckerer Dip ist Hummus, das passende Rezept dazu findest du hier.
Schreibe einen Kommentar zu Buddha Bowl mit Bulgur Antworten abbrechen