Blaubeer-Muffins

Blaubeer-Muffins

Blaubeer-Muffins

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:

  • 150g Haferflocken
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Ei
  • 2-3 EL Agavensirup (oder Honig, Stevia etc.)
  • 1 EL Backpulver
  • 1-2 EL Soja-Vanille-Milch (schmeckt schön vanillig, es geht aber auch normale Milch und eine Vanilleschote oder Zimt)
  • 2 Händevoll Blaubeeren

Rezept:

  1. Bis auf die Blaubeeren alle Zutaten mit einem Löffel oder Schneebesen vermischen und in kleine Muffinförmchen füllen
  2. Am besten erstmal ein Drittel füllen und ein paar Blaubeeren hinzugeben, dann bis dreiviertel mit dem „Teig“ füllen und anschliessend nochmal Blaubeeren on Top geben
  3. Alle Förmchen für ca. 20-25 Minuten (nach gewünschtem Bräunungsgrad) in den Ofen bei 200 Grad und Ober- und Unterhitze
  4. Genießen! Guten Appetit!

Tipp:  Auch jedes andere Obst kann verwendet werden. Lecker schmeckt es auch noch mit Mandelsplittern on top.

Print Friendly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers

0Shares