Gemüseomelett LowCarb

Gemüseomelett LowCarb

Gemüseomelett LowCarb

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 1 Person:

  • 4 Eier (wer es besonders kalorienarm möchte, nimmt nur ein ganzes Ei und 3 Eiklar)
  • 1 viertel Zucchini
  • 2 Hände voll Champignons
  • 1-2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 halbe Gurke
  • 1 viertel Feta
  • Gewürze (Salz, Pfeffer etc.)
  • 1 EL Öl

Rezept:

  1. Eier mit einem Schneebesen verquirlen
  2. Zwiebel kleinschneiden und zu den Eiern geben und würzen
  3. Zucchini, Champignon und Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne kurz und knackig anbraten
  4. Eine weitere Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die gesamte Eimasse mit den Zwiebeln in die Pfanne geben
  5. Warten bis die Eimasse fest wird, nun das angebratene Gemüse in die Mitte des Omeletts geben (eine diagonale Linie, siehe Bild unten)
  6. Das Omelett zusammenklappen und noch etwas ziehen lassen
  7. Währenddessen die halbe Gurke und den Feta schneiden, würzen und auf einem Teller anrichten
  8. Das fertige Omelett auf dem Teller platzieren
  9. Genießen! Guten Appetit!

Gemüseomelett LowCarb

Tipp: Ich empfehle für ein Gemüseomelett LowCarb jegliche Art von Gemüse. Dieses Essen bietet sich am ehesten am Abend an, es geht schnell, sättigt und ist ohlenhydratarm.

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