Kichererbsen geröstet

Kichererbsen geröstet

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten:

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1-2 EL Öl
  • Meersalz
  • Paprikagewürz

Rezept:

  1. Die Kichererbsen gut abtropfen (z.B. im Sieb) und in eine Schüssel geben
  2. Danach 1-2 EL Öl in die Schüssel geben
  3. Meersalz (oder auch normales) und Paprikagewürz hinzugeben (es kann auch jedes andere Gewürz genommen werden). Besonders leicht geht dies mit einem Pinsel
  4. Alles gut vermengen
  5. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
  6. Dann die eingeölten Kicherbsen auf Backpapier geben und gut verteilen
  7. Bei 200 Grad für ca. 25 Minuten brutzeln lassen (gerne ab und an mal mit dem Löffel durchmengen)
  8. Genießen! Guten Appetit!
Print Friendly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers

0Shares