Kichererbsen geröstet
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen
- 1-2 EL Öl
- Meersalz
- Paprikagewürz
Rezept:
- Die Kichererbsen gut abtropfen (z.B. im Sieb) und in eine Schüssel geben
- Danach 1-2 EL Öl in die Schüssel geben
- Meersalz (oder auch normales) und Paprikagewürz hinzugeben (es kann auch jedes andere Gewürz genommen werden). Besonders leicht geht dies mit einem Pinsel
- Alles gut vermengen
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Dann die eingeölten Kicherbsen auf Backpapier geben und gut verteilen
- Bei 200 Grad für ca. 25 Minuten brutzeln lassen (gerne ab und an mal mit dem Löffel durchmengen)
- Genießen! Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar