Protein Pancakes
Protein Pancakes
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten:
- 60 g Dinkelmehl oder Vollkornmehl
- 50 g Wheyprotein bzw. Proteinpulver (Vanille oder Schoko)
- 150 ml Milch
- 150 g Joghurt
- 3 Eier
- 1 Packung Backpulver
Rezept:
- Alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen, dass geht einfach mit einem Schneebesen oder Löffel
- Den Teig 5 Minuten gehen lassen und die Pfanne währenddessen erhitzen und mit ein wenig Öl bestreichen
- In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen
- Ergibt ca. 8 Pancakes
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Als Topping schmeckt Joghurt mit jeglichen Früchten super lecker. Außerdem kannst du die Protein Pancakes auch mal als herzhafte Variante ausprobieren, gib Schinken, Gemüse etc. dazu.
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