Schoko-Erdnussbutter-Riegel

Schoko-Erdnussbutter-Riegel

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 30g gepufter Amaranth
  • 20g Eiweißpulver Vanille (oder auch eine andere Geschmacksrichtung)
  • 20 g Dinkelmehl (oder Mandel-/Kokosmehl)
  • 1 ganzes Ei
  • 15g Agavendicksaft (oder Honig)
  • 10g Kakao
  • 15g Erdnussbutter (ich habe PB2 benutzt)
  • Milch 30g

Rezept:

  1. Alle angegebenen Zutaten vermischen, dass geht ganz einfach mit einem Löffel
  2. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen
  3. Die entstandene Masse auf dem Backpapier ausbreiten und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen
  4. Danach abkühlen lassen und zu Riegeln schneiden
  5. Genießen! Guten Appetit!

Tipp: Die Schoko-Erdnussbutter-Riegel in Tupperware oder in einer anderen Verpackung (z.B. Gefrierbeutel) verstauen, damit sie nicht austrocknen.

Print Friendly, PDF & Email

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers

0Shares