Schoko-Erdnussbutter-Riegel
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
- 30g gepufter Amaranth
- 20g Eiweißpulver Vanille (oder auch eine andere Geschmacksrichtung)
- 20 g Dinkelmehl (oder Mandel-/Kokosmehl)
- 1 ganzes Ei
- 15g Agavendicksaft (oder Honig)
- 10g Kakao
- 15g Erdnussbutter (ich habe PB2 benutzt)
- Milch 30g
Rezept:
- Alle angegebenen Zutaten vermischen, dass geht ganz einfach mit einem Löffel
- Den Ofen auf 175 Grad vorheizen
- Die entstandene Masse auf dem Backpapier ausbreiten und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) 10-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen
- Danach abkühlen lassen und zu Riegeln schneiden
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Die Schoko-Erdnussbutter-Riegel in Tupperware oder in einer anderen Verpackung (z.B. Gefrierbeutel) verstauen, damit sie nicht austrocknen.
Schreibe einen Kommentar