Porridge (Haferbrei)
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
- 40-50g Haferflocken
- 1 Tasse Milch (Milch deiner Wahl, ich habe Sojamilch genommen)
- 2 EL Dinkelflakes (ich habe meine bei Alnatura gekauft)
- 1 Pfirsich
- 3 Trockenpflaumen
Rezept:
- Die Haferflocken und die Milch zusammen in einem Topf aufkochen und stetig rühren (Achtung kann schnell anbrennen), es kann sein, dass du noch mehr Milch hinzugeben musst, es kommt ganz darauf an welche Konsistenz du möchtest
- Dann den Haferbrei auf einen Teller oder in eine Schüssel geben
- Den Pfirsich (oder Obst nach Wahl) klein schneiden und schön dekorieren
- Dazu noch die Dinkelflakes verstreuen
- Besonders gut passen meines Erachtens Trockenpflaumen on top
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp:
Anstatt der Milch, kannst du auch Wasser nehmen und somit noch ein paar Kalorien sparen.
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