Overnight-Oats – Haferflocken über Nacht eingeweicht
Overnight-Oats – Haferflocken über Nacht eingeweicht
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten für Overnight-Oats – Haferflocken über Nacht eingeweicht:
- 3 EL Naturjoghurt (ich nehme meistens den mit 1,5%, du kannst aber auch Magerjoghurt etc. nehmen)
- 2 EL Milch (deiner Wahl)
- 40-50g Haferflocken
- Weintrauben (jedes andere Obst)
- Nüsse (z.B. Mandeln oder Walnüsse etc.)
Rezept:
- Vermenge den Naturjoghurt, die Milch und die Haferflocken und gib die Masse in ein schönes Glas, bereite alles am Abend zu. Stelle das Glas über Nacht in den Kühlschrank, so können die Haferflocken schön durchziehen.
- Am nächsten Morgen holst du das Glas aus dem Kühlschrank und gibst Obst deiner Wahl on Top auf die Overnight-Oats, ich habe mich in diesem Fall für Weintrauben entschieden
- Um noch ein bisschen Crisp in dein Frühstück zu bekommen, streue ein paar Nüsse deiner Wahl über die Weintrauben
- Overnight-Oats – Haferflocken über Nacht eingeweicht genießen! Guten Appetit!
Tipp:
Du kannst selbstverständlich jedes Obst nehmen, finde heraus welche Kombinationen dir am besten schmecken.
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Frühstücksrezepte
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