Avocado-Dip
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 3 Minuten
Zutaten:
- 1 reife Avocado (schön weich)
- 1-2 EL Senf
- 1-2 EL Zitronensaft bzw. frisch gepresste Zitrone
- eine Prise Salz (ich verwende grobkörniges Meersalz)
Rezept:
- Schäle die Avocado und schnibble sie in kleine Stücke
- Danach gibst du 1-2 EL Senf und 1-2 EL Zitronensaft oder frisch gepresste Zitrone hinzu (es kommt auf die Größe deiner Avocado an), am besten schmeckst du nach und nach ab
- Zum Schluss noch mit einer Prise salz würzen
- Jetzt wird alles mit einer Gabel zerdrückt und zermatscht, bis die Konsistenz schön cremig ist
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Dieser Avocado-Dip passt perfekt zu Brot, Gemüse, Salaten etc. Ein weiterer leckerer Dip ist Hummus, das passende Rezept dazu findest du hier.
Schreibe einen Kommentar