Blaubeer-Muffins
Blaubeer-Muffins
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
- 150g Haferflocken
- 3 EL Joghurt
- 1 Ei
- 2-3 EL Agavensirup (oder Honig, Stevia etc.)
- 1 EL Backpulver
- 1-2 EL Soja-Vanille-Milch (schmeckt schön vanillig, es geht aber auch normale Milch und eine Vanilleschote oder Zimt)
- 2 Händevoll Blaubeeren
Rezept:
- Bis auf die Blaubeeren alle Zutaten mit einem Löffel oder Schneebesen vermischen und in kleine Muffinförmchen füllen
- Am besten erstmal ein Drittel füllen und ein paar Blaubeeren hinzugeben, dann bis dreiviertel mit dem “Teig” füllen und anschliessend nochmal Blaubeeren on Top geben
- Alle Förmchen für ca. 20-25 Minuten (nach gewünschtem Bräunungsgrad) in den Ofen bei 200 Grad und Ober- und Unterhitze
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Auch jedes andere Obst kann verwendet werden. Lecker schmeckt es auch noch mit Mandelsplittern on top.
Schreibe einen Kommentar