Bananen-Haferflocken-Kekse

Bananen-Haferflocken-Kekse

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 2 Bananen
  • Haferflocken (fein)
  • Rosinen
  • Kerne
  • Nüsse

Rezept:

  1. Die Bananen mit der Gabel zerdrücken, bis sie schön matschig sind
  2. Haferflocken dazugeben, bis eine festere Konsistenz entsteht (macht das einfach nach Gefühl)
  3. Nach Wunsch Rosinen, Kerne, Nüsse dazugeben bis eine festere Masse entsteht
  4. Dann mit den Händen oder einem Löffel aus der Masse Plätzchen formen
  5. Den Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen
  6. Die Plätzchen auf ein Backblech (Backpapier nicht vergessen) geben
  7. Bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen
  8. Bananen-Haferflocken-Kekse genießen! Guten Appetit!

Tipp: Besonders lecker wird es wenn du über die Bananen-Haferflocken-Kekse bevor sie in den Ofen wandern, dunkle Schokolade drüber raspelst.

Print Friendly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers

0Shares