Gemüseomelett LowCarb
Gemüseomelett LowCarb
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 1 Person:
- 4 Eier (wer es besonders kalorienarm möchte, nimmt nur ein ganzes Ei und 3 Eiklar)
- 1 viertel Zucchini
- 2 Hände voll Champignons
- 1-2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 halbe Gurke
- 1 viertel Feta
- Gewürze (Salz, Pfeffer etc.)
- 1 EL Öl
Rezept:
- Eier mit einem Schneebesen verquirlen
- Zwiebel kleinschneiden und zu den Eiern geben und würzen
- Zucchini, Champignon und Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne kurz und knackig anbraten
- Eine weitere Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die gesamte Eimasse mit den Zwiebeln in die Pfanne geben
- Warten bis die Eimasse fest wird, nun das angebratene Gemüse in die Mitte des Omeletts geben (eine diagonale Linie, siehe Bild unten)
- Das Omelett zusammenklappen und noch etwas ziehen lassen
- Währenddessen die halbe Gurke und den Feta schneiden, würzen und auf einem Teller anrichten
- Das fertige Omelett auf dem Teller platzieren
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Ich empfehle für ein Gemüseomelett LowCarb jegliche Art von Gemüse. Dieses Essen bietet sich am ehesten am Abend an, es geht schnell, sättigt und ist ohlenhydratarm.
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