Protein Pancakes

Protein Pancakes

Protein Pancakes

Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:

  • 60 g Dinkelmehl oder Vollkornmehl
  • 50 g Wheyprotein bzw. Proteinpulver (Vanille oder Schoko)
  • 150 ml Milch
  • 150 g Joghurt
  • 3 Eier
  • 1 Packung Backpulver

Rezept:

  1. Alle angegebenen Zutaten miteinander vermischen, dass geht einfach mit einem Schneebesen oder Löffel
  2. Den Teig 5 Minuten gehen lassen und die Pfanne währenddessen erhitzen und mit ein wenig Öl bestreichen
  3. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen
  4. Ergibt ca. 8 Pancakes
  5. Genießen! Guten Appetit!

Tipp: Als Topping schmeckt Joghurt mit jeglichen Früchten super lecker. Außerdem kannst du die Protein Pancakes auch mal als herzhafte Variante ausprobieren, gib Schinken, Gemüse etc. dazu.

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