Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognese
Vollkornnudeln mit vegetarischer Bolognese
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
- Vollkornnudeln
- 3 große Tomaten
- 1 Zwiebel
- Gemüsebrühe (instant)
- passierte Tomaten (Tetrapack)
- Gewürze (z.B. Kräutersalz, normales Salz etc.)
- 1 EL Olivenöl
Rezept:
- Vollkornnudeln kochen
- Zwiebeln und Tomaten klein schneiden
- 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten
- Klein geschnittene Tomaten dazu geben und kurz mit anbraten
- Ca. 1 EL instant Gemüsebrühe mit Wasser verquirlen (ich selbst mag eher einen stärkeren Geschmack, das sollte jeder für sich selbst entscheiden) und einen Teil in die Pfanne zum Gemüse dazugeben, aber immer nur ein wenig, damit das Gemüse auch weiter brutzelt, immer den Sud runter kochen lassen (dadurch entsteht ein super Geschmack)
- Zum Gemüse nun noch ein wenig passierte Tomatensauce dazugeben und nochmals aufkochen lassen
- Sobald die gewünschte Konsistenz entstanden ist, servieren
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Zur Tomatensauce passen auch noch sehr gut Champignons oder Zucchinis, einfach mal ausprobieren und das Gemüse ebenfalls mitanbraten.
Schreibe einen Kommentar