Pfannengemüse
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten:
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Zucchini (mittelgroß)
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- Kräutersalz
Rezept:
- Die Kartoffeln schälen und säubern, danach in dünne Scheiben schneiden
- Die Karotten schälen und zusammen mit der Zucchini auch in Scheiben oder Würfel schneiden
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden
- Zuerst wird das Öl in der Pfanne erhitzt und die rohen Kartoffeln dazugegeben, sie werden erstmal scharf angebraten
- Die Karotten und die Zwiebeln dazugeben und auch anbraten
- Nachdem die Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten leicht angebraten sind, solltest du die Pfanne mit einem Deckel abdecken, auf geringer Flamme (ca. 5-7 Minuten) garen lassen (es bildet sich Wasser unter dem Deckel, dadurch gart das Gemüse besser)
- Nun die geschnittenen Zucchinis dazugeben und garen lassen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist
- Das gesamte Pfannengemüse mit Kräutersalz würzen
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Um für Abwechslung zu sorgen, kannst du selbstverständlich auch anderes Gemüse nehmen.
Schreibe einen Kommentar