Lowcarb Salat Wrap
Lowcarb Salat Wrap mit Hähnchen
Zubereitung: leicht | Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
Zutaten:
- ½ Salatgurke
- Handvoll Cherry-Tomaten
- 2 Gewürzgurken
- 2 Radieschen
- ½ weiße Zwiebel
- 2 große Eisbergsalatblätter
- 100g Hähnchenfilet
- 1 Ei
- 1 TL Olivenöl
- Prise Salz
- Optional: Senf, Joghurt
Rezept:
- Das Gemüse (gerne auch jedes andere Lieblings-Gemüse) so klein wie möglich schneiden
- Das Hähnchen (wahlweise auch Pute) in 1 TL Öl anbraten und danach klein schneiden
- Ein Ei kochen und klein schneiden
- 2 große Eisbergsalatblätter waschen
- Alle Zutaten nach Geschmack würzen, ich habe nur Salz gewählt, außerdem kann das Innere des Salatblattes mit Senf oder Joghurt bestrichen werden
- Alle Zutaten in ein großes Eisbergsalatblatt füllen, ein zweites Salatblatt herumwickeln
- Genießen! Guten Appetit!
Tipp: Zum Lowcarb Salat Wrap eignet sich als Sauce ein leichter Joghurt-Dip gemischt aus Naturjoghurt und Kräutern wie z.B. Petersilie, Schnittlauch oder Dill. Der Lowcarb Salat Wrap kann natürlich auch zu einer vegetarsichen Variante abgewandelt werden, besonders lecker schmeckt er mit angebratenem Gemüse wie Zucchinis oder Auberginen.
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